Calafate Rugby Club

Rugby - Calafate RC venció sin dificultad a Comodoro RC

2019-05-08 20:58:00

Sólida actuación de nuestro plantel superior por la segunda fecha del Torneo Oficial venció a Comodoro RC 50 a 22.

Por la segunda fecha del Torneo Oficial, Calafate RC logró una imponente victoria ante Comodoro RC.

Esta fue la primera vez que ambos planteles se cruzaron en lo que va del año, Comodoro RC venia de jugar el Regional Patagonico de clubes y Calafate el Torneo Austral Preparación.

Los dirigidos por Julian Ciancio fueron superiores los 80 minutos de juego mostrando liderazgo en el ataque y una férrea defensa.

Desde el inicio  a los 5 minutos del inicio conquistaron el ingoal rival mediante Lucas Ruiz, luego la magia llegaría por intermedio de sus tres cuartos, Lucas de La Paz y Juan Martin Paez, el parcial cerró 22 a 12.

En el segundo tiempo la historia continuó con viento a favor para el Cala, que sin perder el planteo de juego propuesto continuo liderando el ataque sin dificultad y haciéndose cada vez mas fuerte y solido.

Llegaron los tries de Faisca, de La Paz (quien ademas estuvo infalible con la patada acertó 5 conversiones y tres penales) y Juan Martin Paez.

De esta forma el Cala debutó con victoria en el Torneo Oficial derrotando a uno de los favoritos por 50 a 22, la próxima semana se enfrentará a Portugues.